На полянке обезьянка

На полянке обезьянка песню напевает
Так, по-своему, кричит,голос надрывает,
Разбегается округа,лишь услышит крик,
От внезапного испуга быстро, в один миг.

Исполняет обезьянка песнь до той поры,
Так,пока на ту полянку не сбегутся псы,
Каждый раз спешит мартышка голос показать,
Но приходится оттуда, бедной, "когти рвать".

*******************

На эстраде, в нашей жизни точно так бывает,
Но достойный исполнитель от песен не страдает...
После сольного концерта - бурные овации
Потому что он давно известной репутации


Рецензии