Сына зов
"Мама!Тебя мне не хватает!"
С небес глаза твои
уставшие на нас глядят,
я знаю,мама!Я без тебя скучаю!
На фотографию твою смотрю,
глаза уставшие твои целую!
Мама!За все прощения прошу!
Я верю,как и при жизни
ты меня прощаешь!
Тебя зову,тебе кричу,
ты слышишь мама!
Ответ твой слышу наяву
"Сынок!Тебя прощаю!
И люблю!"
Свидетельство о публикации №116111409590