Политикозни-4

НЕКОТОРЫЕ ИТОГИ НОЯБРЯ

Американская
политическая система
всё сложнее,
но не слаженнее.

Россия, похоже,
завербовала Трампу
больше половины
избирателей США
за Клинтон…

Мы радуемся
не тому,
что победил Трамп,
а не огорчаемся тем,
что проиграла Клинтон.

Конституция США,
принятая
в каменном веке,
пытается работать
и в космическом.

Американец Трамп –
это, похоже,
такой тромб
в мировой
демократии…

Только в США
сначала выбирают
своего Президента,
а потом протестуют
против его избрания.

Весь мир: - Караул!
Диктатура
американской демократии!!!

США, отнявшие больше половины
территории у Мексики, штаты у Франции
и Испании, что-то там урчат
по поводу возвращения в Россию
её Крыма…


Труднее всего
выбирать между
маразмом
и дебилизмом…

А в White House
теперь будет не только
их Donald,
но и почти
наша Меланья…

Хватить демократию
пробовать!
Пора бы ею,
наконец
и травиться!

                Бонус

США: - Это у кого там
головы больше
наших кулаков?!!


Рецензии