падкая к спец. эффектам...

Пустая     порода
будней,-
пластаешься
пласт  за  пластом,
но   мало находок
ценных!
Каждая      будет
хранится     пока
остаются     силы
и   не    иссякла
надежда!
Фортуна   жёсткая
дама!
Падкая к спец.эффектам,-
не     ценит    чужих
усилий!
Возносит    к   крутым
вершинам,
бросает     на     дно   
ущелья!
...даже не вспомнив
об  этом...


Рецензии