Стать чище...

По снегу идти тяжело,
Поверьте, что это -боль,
Мне б Ангела в помощь крыло
И к Богу святая любовь.

Мне б веру, чтоб выше берез -
Взлечу как во сне высоко,
Смахнув рукавом гроздь слез,
Любить боль и скорбь. Нелегко!

Молиться б за всех христиан,
Стоять до самой крови,
Забыв про разводы ран,
Стать чище,чем раньше был.

Я уксуса выпью и вновь
Пойму, Что есть пост.
Прощу всех -а это любовь!-
Сказал мне Христос.
14.11.16


Рецензии
Стихотворение понравилось!
Выше всего - Любовь и молиться за всех!!!
Благословений и радости во Христе.

Гула Валентина Ивановна   29.10.2018 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.