23 года

Привет двадцать третья зима,
И здравствуй забытый мной лед,
Я еще не набрался ума,
Но с упорством иду вперед.

Привет двадцать третий декабрь,
Опять на рассвете курю,
Опять я с тобою озяб,
Но тебя я все также люблю.

Привет, я опять повзрослел,
Года пролетели за миг,
Я много чего не успел,
Но яркого много и в них.

Привет двадцать третья зима,
И здравствуй забытый мной лед,
Эта жизнь - для кого-то тюрьма,
Для кого-то свободный полет.


Рецензии