Солнышко осеннее
Солнышко осеннее
Глянуло в окошко,
Чудо-настроение,
Но взгрустну немножко.
Листопадом кружатся,
Листики играя.
Пусть они подружатся,
С ветерком, страдая.
Унесёт их далеко
С веточек срывая,
Им прощаться нелегко,
Но судьба такая.
Свидетельство о публикации №116111409548