Вместе Теплее

Мы с тобой сегодня оба «налегке»:
Без ругани и ссор руками греем батареи.
Твои губы-кипяток,завари меня по крепче.
Упрёки переведены на автоответчик.

Греться нечем!Когда в доме холод в октябре!
Мёрзнут плечи-нам не дали отопление.
Все мои куплеты в песнях только о тебе.
Мы ныряем под плед...между нами миллиметры...

Нам станет вместе теплее
Осень как будто-бы сон...
Прижмись ко мне по сильнее
Я подарю невесомость...

С тобой мы во сне как будто летим...
Напой мне те песни,стихи о любви
Ты помни,что ты подарила мне крылья
И пофиг что ждет нас с тобой впереди.

И мы с тобой взорвёмся фейерверком!
И вырвемся из темноты
Ты мне заполнила сердце!
В нём больше нет той пустоты.
С тобой мы — ЛЕТИМ...
Напой мне — СТИХИ...
Те что разжигали в нас часто огни!
С тобой мы — ЛЕТИМ...
Ты помни — ЧТО ТЫ...
Та что подарила мне весь этот мир!

Дай мне ответ,где был твой свет?
Я искал тебя до этого тысячу лет:
Среди сотен планет,во всех прошлых жизнях.
«Выхода нет» поёт Сплин в своих песнях-
но бред,жизнь бесконечна.
Мы будем друг друга любить вечно
Когда отключат интернет.
Переписки - на нет.
Ты так близко ко мне...
Искры...фейерверк...


Рецензии