Написана до точки

Гуща впадает
 в тину, в грязь,
           в бесконечность,

Написана до точки последняя пошлость,

как бездомной собаке,
брошенная бродягой кость,

тот, что вышел за сигаретами,
потому что хочется.

И по лужам,
Да перед домами,
выдыхая папиросный дым,

бесперспективный, безмаркетинговый,
только свой никотин.

не имея ничего,
не желая себе,
не давая другим,

Разрывая желтые листья ногами,
мы идем и молчим,

в надежде на присутствие суленного рая.

Рушим реальность,
наливая водку до края.


Рецензии
Вы меня вдохновляете! Спасибо!

Мила Харитонова   14.11.2016 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю!

Владислав Хандени   14.11.2016 12:00   Заявить о нарушении