Рыжая подруга осень
Рыжая подруга осень
Нынче солнце нам дарит.
Неба голубая просинь,
Оживляет и бодрит.
Листья в воздухе кружатся,
Осыпаясь без конца,
Ко мне под ноги ложатся,
Стелят коврик у крыльца.
С радостью брожу по саду.
Осень милая моя,
На душе опять отрада,
Хороша пора твоя.
Дух захватывает нежность,
Листьев аромат томит,
Красоты твой безбрежность,
Осень, снова удивит.
Свидетельство о публикации №116111409533