Бабушке

Бабушка родная-всегда лучше всех.
Она дарит тепло,уют и успех.
Умеет подбодрить
И счастье подарить.
Её улыбка так чиста,
Неотразима красота.
Такой ты больше не найдёшь,
Хоть целый мир ты обойдёшь...
Прошло 4 года.
И бабушку свою
Я помню очень точно.
Ведь я её люблю


Рецензии