Третий лишний
Третий лишний – незадача,
Наказание одно.
У кого-то сердце плачет,
А кому-то всё равно.
Но разбив чужие судьбы,
Счастья всё же не видать.
Ни к чему поступок грубый,
Лучше сердце придержать.
На чужом несчастье счастья
Не построишь, не стремись,
Лучше прояви участье
И своей любви дождись.
Станет на душе спокойно,
Третей лишний - не беда.
Нужно жить всегда достойно,
Улыбнётся жизнь тогда.
И не будешь больше лишнем,
Рядом друг любимый твой,
Наградит тебя Всевышний,
Лишь пожертвуй ты собой.
Свидетельство о публикации №116111409525