Английский завтрак

Памяти Г.О.Вновича

В столовой кушанья прекрасны,
На выбор всё: залупа, рис,
А марципаны сладострастны!
Бекон на яйцах вдруг повис.
Бекон отменнейшей прожарки,
А яйца жарены с дымком.
Как помню, в старой кочегарке,
Мы издевались над Витьком.


Рецензии