Труба

Ваша улыбка мне недоступна.
Номер такси - в световых промежутках.
Лысый таксист в меховой жилетке
Подбросит нехотя две монетки.
Решка с орлом выпадают тебе.
Новое время – новые песни
Оббивают порог, хоть ты тресни.
Отправляюсь играть на трубе.


Рецензии