грустная история

я сижу на полу -
ничтожный, маленький и сутулый
вокруг меня окурки,бутылки,
ножка от старого стула
меня навещали вроде во вторник (или в прошлую среду) -
из попечительства приходили. надеялись,  я все-таки съеду.
дочка была - деньги нужны - кормить ребенка, еще и мужа
отдал последнее, при этом подумав, а чем я все-таки хуже?
жена оставила, как и все, типично - ушла с любовником
конечно, я же никто. а он оказался полковником (и ладно!)
мои руки в кровавых подтеках,
мое лицо в морщинах
знаешь, еще пару лет назад я был обычным мужчиной
и вот теперь вынужден гнить под забором,
как пес без хозяина
моя жизнь - это не жизнь. чертовым ядом отравлена



я сижу на полу - мое лицо без эмоций,
оно полно отчуждения
странное, дикое, ненужное никому
кто я?


твое отражение


Рецензии