Ничто не вечно

А люди уходят навсегда,
А люди более не вернутся
И так страшно обернутся
Туда, где только пустота.

А люди не вернутся.
Они в наших сердцах
Навеки остаются,
Как шрамы на руках.

И так хочу я оглянуться!
Сказать спасибо, поблагодарить.
Поцеловать, обнять, простить.
Но люди больше не вернутся...


Рецензии