Чрезмерно идеально

Martin porezalsya kak to nechaino
Lezviem ostrim vo vremya britya
No chrezmerno sie idealno
Pokazalosya dlya vracha

Kotoriy vskore ego osmatrival
Pacient vi chto bol'noy?
doctor chto nakipelo viskazival
Ti umolishonnyi durachok moi,

Lezvim nado veni porezat'
Na ruke , a ne na sh'ekah
V obshem koroche ti paren' bezdar'
I delo s toboyuo imet' nelzya!


Рецензии