Летнее

Там, в тени благодатной,
Под сиренью душистой,
В плен Любви необъятной
Ветер мчится игристый.
Свой куплет напевая
В белом танце вселенной
Льется песня живая,
Лиры благословенной.
Наслажденье и счастье,
Воздух полон свободы,
Говорю, Лето, здравствуй!
Нет прекрасней погоды!

         14.11.2016


Рецензии