Почему я грущу...
Почему я грущу всё сильнее?
Это старость в окошко стучит.
Может, с возрастом стала умнее,
Только сердце моё не молчит.
Оно помнит все годы разлуки,
Все страданья и слёзы мои.
Как же сбросить налёт этой муки
И унять все печали свои?
От вопросов куда теперь скрыться?
И ответов на них не найти.
Это юность в окошко стучится,
Прошепчу ей под утро: «прости»!
Ты прощай моё светлое счастье,
Годы юности мне не забыть.
Кто-то вызовит в сердце участье
И его не смогу разлюбить.
Пусть он снова, как прежде, приснится,
Успокоит мне душу опять.
Жизнь моя, знаю, не повторится,
Но во сне буду снова летать.
Свидетельство о публикации №116111409502