любовь юноши
С тобою точно будет тот кто ждёт тебя, неравнодушен, он любит твой живот и уши, и он молчит что он влюблён. Одну тебя средь тысяч жён он ждёт, поникший и бескрылый, живет твоей лишь женской силой и ей же намертво сражён. А ты? Не любишь. И строга. И хороша и беспощадна. Протянешь нить как Ариадна и вдруг поднимешь на рога... О небо , дай тебе уснуть... На юноши прекрасном ложе. И ты любила, ну и что же ? Не дай любви его канУть. Попробуй ласково взглянуть, не бойся пустословов мненья, и пусть моё стихотворение тебе к нему укажет путь.
© Copyright:
Анна Платина, 2016
Свидетельство о публикации №116111409494
Рецензии