Куда любовь ушла

КУДА УШЛА ЛЮБОВЬ?

Куда любовь ушла? Куда же?
Любили сердцем и душой.
Признаться в этом может каждый
И всем нам было хорошо.

Она нас грела, окрыляла,
Чиста, как родничок, любовь!
Куда, зачем она сбежала
И больше не вернётся вновь?

Быть может мы себя любили
Сильнее, крепче и, порой,
Обидами её губили?
Она и скрылась за горой,

Иль в перелеске, в чистом поле?
Ушла неведомо куда.
Нельзя любовь в тоске неволить,
А без неё теперь беда.

Нет счастья, радости, покоя.
Назад любовь должны вернуть,
А с ней придёт и то былое,
Что вдруг успело ускользнуть.


Рецензии