Эти люди...

Эти люди, они живут во мне.
Руками сдерживая мой гнев.
Эти люди, их миллионы
Мимолетного счастья фантомы.

Зарождаются каждый день,
Порождая много идей,
Сплошная мигрень.
Как устал я, от этих людей!

Эти люди, больные ублюдки.
Скребут ногтями изнутри,
Они забрались под куртку,
Они пробрались в мозги.

И греют меня пустые надежды,
Но явно не теплее одежды.
Когда останется холодный труп,
Они уйдут, они уйдут.

Эти люди, они живут во мне.
Эти люди есть и в тебе.


Рецензии