Ангел мой светлый...

 
АНГЕЛ МОЙ СВЕТЛЫЙ

Ангел мой светлый, о, Ангел родной,
Рядышком, где-то, стоишь за спиной.
Делишь, наверно, ты слёзы мои,
Крылья склонил, не поднимешь свои.

Грустно тебе, что не слышу порой
И не общаюсь, мой милый, с тобой,
Ангел-хранитель, прости, я смогу,
Крылья поднять я тебе помогу.

Ты улыбнёшься и рядом пойдёшь,
Всё мне простишь и, конечно, поймёшь:
Слёзы, страданья, грехи все мои,
Только будь рядом и мне помоги!

Ночью, рыдая, стихи я пишу,
Не уходи, не бросай, я прошу!
В эти минуты я сердцем молю,
Милый, с рожденья тебя я люблю!

Оберегаешь от бед ты меня,
Ночью в тоске и средь белого дня.
Низкий поклон, благодарность тебе,
Не сомневайся ты только во мне…


Рецензии