Пробелы

"Знай, что тебя не будет завтра в моих стихах -
В них про тебя теперь только одни пробелы..."
(Ариша Сергеева)

В рейтинг себе я нащелкаю знак "процент" %
В отзыв друзьям понаставлю я скобок круглых))))
Выставлю я многоточие на конце
Нашей "лав- стори" ( ты переведешь по гуглу)
А на тебя уж, ведь ты же в любви слабак,
Упоминая в стихах далеко не белых,
Я, дорогой, понавешаю всех собак @@@@,
А между ними пущу подлинней пробелы.@ @ @

ссылка на авторский оригинал стиха
http://www.stihi.ru/2016/11/10/10193


Рецензии