СНЕГ

Грехи скрывая и пороки,
И непристойные намеки,
И предсказания пророков,
И ежедневную мороку,
Что жизнью мы зовем привычно,
Лёг снег.
Так чисто, необычно…
Красиво. Вовсе не трагично.
Зима пришла. Вот и отлично!


Рецензии