А счастье в малом

Всегда одета в счастье и заботы,
Я радуюсь по жизни мелочам:
Чтоб не фальшиво были взяты ноты,
И музыка звучала по ночам.

Чтоб раздавался смех детей в квартире,
И топот моих маленьких внучат.
Чтоб все мы дружно жили в этом мире -
Пусть чаще песни за столом звучат!


Рецензии