Рондо

Не будь читатель слишком строг.
Я тку словесную игру.
И, подведя судьбы итог,
В один букет я соберу
Стебли проросшие из строк,
И мысль, подвластную перу.
Пусть неказистым будет слог,
А ты, откинув мишуру,
Не будь при этом очень строг.

Ты дай поэту только срок,-
Всё допишу, всё соберу
И, не загадывая впрок,
Сотку словесную игру.
А ты, прочтя судьбы итог,

Не будь при этом слишком строг.


Рецензии