ты чувствуешь кожей сжигание листьев

ты чувствуешь кожей сжигание листьев, и кровь превращается в шепот дождя.
на стеклах вновь пишешь дыханием письма. послания жизни.
в туман.
в никуда.
а дым выжигает в глазах отрешенность, и осень в страницы вливается сном.
в тебя воплощается дней завершенность. и ночь заливается в горло.
вином...
ты пьешь свой ноябрь, по глоткам, по наитью. по глупой привычке остаться в дверях.
и снова посланья берешь ты в кавычки, втираешь ладонью. /стекло в пузырях/.
и хочешь уйти, не закрыв окна-двери. и хочешь остаться.
один.
или с ней.
по коже ,иголками, сонм ощущений. по стеклам, мурашками, свет фонарей.

и снова по кругу. с утра. и до ночи. и снова зима неожиданна здесь.
на стеклах дыханье оставило прочерк.
и, только морозом, поставится крест.


Рецензии
Настоящая любовная лирика. Очень красиво и проникновенно.
Всего Вам доброго.

Светлана Светленькая   19.11.2016 06:52     Заявить о нарушении
спасибо огромное)
у нас зима в разгаре...-16С.
от Ваших пожеланий - добавляется теплоты в квартире)

Мар Евгений   19.11.2016 06:53   Заявить о нарушении
У нас сейчас -25))

Светлана Светленькая   19.11.2016 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.