И одиночество порой

И ОДИНОЧЕСТВО ПОРОЙ…

Ты до сих пор винишь меня,
Во всех несчастьях и разлуке.
В ночи и среди бела дня
Не обуздать нам сердца муки.

С тобою спорить не хочу,
К чему слова – любовь остыла.
Прижаться б к милому плечу,
Но не вернуть нам то, то было.

И одиночество порой
Мне кажется, поверь, спасеньем.
Ведь ты с другою, ты чужой,
Зачем тогда ко мне стремленье?

И не вини судьбу, прости,
Она одна судья былого.
Пусть развела наши пути,
И не сведёт их больше снова.

Я знаю мне тебя не ждать,
Хотя простила и забыла,
То, что не в силах забывать,
И боль души я отпустила…


Рецензии