Проруха

Старуха мудростью кичилась,
Да с ней проруха приключилась.
Повадился к ней в интернет,
Приличный с виду шастать дед.

Подругам этим похвалялась,
-Я с дедом просто поиграюсь,
Не забывала добавлять,
- Ему со мной не совладать.

Сюжет консенсуса такого,
Древней обоих, что не ново.
Трясти есть чем, ведь навсегда
Душа у женщин молода.

С утра в обед и вечерами,
В инете с милым ворковали.
Симпатии как снежный ком
Росли всё больше день за днём.

И вроде бы ещё не вечер,
Но уж необходима встреча.
Беда одна - длинна дорога,
Что от порога до порога.

И он не прочь, она уж за -
Дохорохорилась коза.
-Теперь уже не до фасону.
Подруге жалится со стоном.

Что дальше - воз и ныне там,
В обоих прыти по годам.
Любовный крепок симбиоз,
Одна надежда на склероз.


Рецензии