К тебе хочу прикоснуться

К тебе хочу прикоснуться
Тебя хочу ласкать.
В объятия твои окунуться
И никуда не отпускать.
Хочу к тебе быть ближе
И телом и душой.
Для меня ты самый милый!
Для меня самый родной!
Хочу твоей нежной ласки
Поцелуев горячих твоих.
Сцепиться пальцами мёртвой хваткой,
Сливаясь телами двоих.
Дышать в унисон с тобою
Жадно глотать кислород.
У меня такое желание-
Дарить безвозмездно любовь!
Мечтой своей томима.
Надеждой не лишена...
Вдруг судьба ко мне благосклонна
Взглядом своим одарит меня...

3 июля 2016 г.


Рецензии