Она несла ему цветы- две красных розы

Она несла ему цветы- две красных розы.
Чуть моросил дождь октября, ложась на плечи.
Давно забыты ссоры, горестные слёзы.
Видать не зря же говорят, что время лечит.

Убрав листву с могилы, на скамью присела.
Ограда чёрная захлопнулась от ветра.
Струна дождя ей о тоске своей пропела.
Он навсегда для сердца будет солнцем светлым.

Как умирал он молодым, забыть едва ли.
От боли адовой, не подавая виду.
Они друг друга лучше всех на свете знали.
И это вряд ли ей здесь станет позабытым.

Она заплакала слезами с горьким вкусом.
А ветер дул сильней, но иногда с затишьем.
И цвет волос его всегда был тёмно-русым.
Он никогда для сердца здесь не станет лишним.

Знай, я люблю тебя. Смерть - вовсе не разлука.
Однажды ждёт в раю душ наших снова встреча.
А, жизнь - жестокая и сильная наука.
Но только чувства в сердце время не залечит.

Как слёзы высохли, она ушла оттуда.
Спокойно спи, приду я снова не однажды.
Знай, никогда тебя душой не позабуду.
А смерть, как в мире не живи, случится с каждым.


Рецензии