Судьба
Ой, судьба моя, ты мачеха,
Как сурова ты была!
Путь нелёгкий мне назначила
И ни в чём не помогла.
Невзлюбила ты, судьбинушка,
Я пришлась не ко двору.
Одинокою рябинушкой
Гибко гнулась на ветру.
Сколько я с тобой намаялась,
Горьких слёз познала всласть.
И страдала я, и каялась,
Но любви не дождалась!
Ты вела меня, упорная,
Не жалея, сквозь года.
Ох, судьба, ты - баба вздорная,
Рядышком была всегда.
Но винить тебя не хочется,
Породнились мы с тобой.
Жизнь прошла и не воротится,
Остаёшься ты со мной.
Свидетельство о публикации №116111409344
Много написала, пока меня не было. Приезжаю из деревни - времени не хватает прочитать всё у всех. Счастья тебе и вдохновения! С теплом
Валентина Лызлова 05.01.2017 22:12 Заявить о нарушении