Морозное утро
Я вздрагиваю невпопад,
Когда роняет мне на плечи
Снежинки первый снегопад.
Все обновилось этим утром.
И белый снег, как белый пух,
И отливает перламутром
Засохший сморщенный лопух.
Все обновилось--чувства, мысли.
Еще несмелы и робки
Снежинками слова повисли
Для поэтической строки.
И сердце радостью согрето.
И утро в блеске серебра
Мне наполняет душу светом
Любви, свободы и добра.
Свидетельство о публикации №116111409336