Любимый
Мой любимый, дорогой, единственный,
Что на свете может быть важней?
Светлая любовь! И в этом истина,
Смысл жизни познаём мы в ней.
Почему её мы не хранили,
Что вело нас, заслонив весь свет?
Как слезинку, в море обронили,
И исчез её прекрасный след.
После стольких лет я понимаю:
Радость милой и желанной быть,
Но тебе я в этом не признаюсь,
Буду в сердце тайну я хранить.
У тебя давно уже другая.
И не знаю, любишь ли её.
Легче жить мне, о тебе не зная,
Сокровенное забыть своё.
Почему ж до боли жаль те годы,
Что бесследно канули давно?
Помню неба голубого своды,
Счастье, что забыть не суждено.
Свидетельство о публикации №116111409330
Илья Снегирев 12.12.2016 13:38 Заявить о нарушении
Светлана Бычко 14.12.2016 13:10 Заявить о нарушении