Я буду Ангелом-Хранителем...
Уберегу от всех несчастий.
Моя любовь к тебе не просто дым,
А оберег души от всех напастей.
Ты просто будь,а ты живи!!!
Пусть не со мной-не так уж важно!
Мне просто легче будет жить,
Что ты здоров и всё в порядке.
В минуты слабости,отчания
Вдохну в тебя и сил,надежду,
Расправив крылья полетишь
По лабиринтам жизни дальше.
С тобой по этому пути
Я невидимкой буду рядом.
Тебе желая радости и счастья.
А ты живи,дыши и улыбайся.
Мне большего,поверь,не надо.
Позволь быть Ангелом-Хранителем твоим...
Молиться буду за твою я душу.
Ты просто будь,а ты живи!!!
Пусть не со мной-не так уж важно!
Мои слова все от души...
Потому что люблю...
Как ни странно...
19 июня 2016 г.
Свидетельство о публикации №116111409328