Любовь и боль логопеда

Ходил я с дочкой к логопеду,
А логопед был раньше ху*coc.
Он приставал вообще-то к деду,
Желая поглотить писос.

Но дед был непростой товарищ!
Он логопеду "дунул" в нос.
Искав достойнейших пристанищ,
Нашёл любовь его писос.

А логопед, закончив школу,
Решил пойти учиться в "мед".
Испив в дороге "Кока-колу",
Уснул. И снится ему дед.


Рецензии