Аркадий
Имел в арсенале не одну руку.
Коль вам интересно то было их две -
по каждой от плеч растут стороне.
Вам вскружит голову вид рук раскачивающихся
При Аркадия ловкой походке.
Все тёлки прохожие оборачиваются
При этом оправляя колготки.
Аркадий только модную нашивал
Совершенно сухую одежду.
У прохожих разрешения спрашивал
Одолжить ему сигарету.
Нередко он получал разрешение,
И отвечал на это "спасибо".
Аркадий испытывал редко лишения,
Вёл свой корабль по курсу сугубо.
Ибо мог сделать весьма обстоятельно
Выбор во всех перипетиях.
Выход он найдёт обязательно,
Хранит его в жизни ангел на крыльях.
Нет, не на брыльях, вы правильно поняли,
Высшие силы пособляют Аркаше.
И если вы вдруг что-то урОнили
Аркадий вам вовсе поможет даже.
Категорически очаровательно
Аркадий любую позволит поблажку.
На девушку он смотрит мечтательно,
Никто его не любит бедняжку.
Не думает он о пулях и минах
Не любит он копоть и даже мазут
И ежели он голосует машинам
В целом тогда его подвезут
Свидетельство о публикации №116111409325