Вернёшься ты
Вернёшься ты, я на пороге встречу,
Заранее накрою пышный стол.
Ведь так давно ждала я этот вечер,
Всю жизнь ждала, чтоб ты назад пришёл.
У нас с тобой повырастали дети,
А за спиной так много длинных лет.
Перед собою только мы в ответе,
На свете строже судей больше нет.
Проговорим с тобою до рассвета,
Своим теплом согреем холод рук.
И оживёт, тем вечером согрета,
Любовь, уставшая от всех разлук.
Мы вдруг поймём, как много потеряли
От глупой гордости, что нас вела.
Пока с тобою счастье мы искали,
Жизнь незаметно стороной прошла.
Ты не уйдёшь, как раньше, мой хороший,
Быть одинокой так устала я!
Расстанусь я с бедой, быльём поросшей,
Лишь будешь рядом ты, любовь моя.
Мне незаметны все твои морщины,
И то, что ты уже совсем седой.
На свете есть красивые мужчины,
Но для меня ведь только ты родной.
Вернёшься ты, о как я в это верю!
За столько лет я не устала ждать.
Вернёшься ты, и я открою двери,
Чтобы тебя к груди своей прижать.
Свидетельство о публикации №116111409315