Зря или не зря?
День ото дня.
Но кто в этом мире тогда будет сильным
Кроме меня?
Легко убегать от проблем без оглядки,
крича: "Не решить!"
Но то называется глупые прятки,
От миссии "жить"
Пускай утекают возможности, годы,
Они - лишь вода,
Быть может, душа и потребует отдых,
Покой - никогда!
А счастье почувствовать можно лишь только
Борясь и творя,
Ведь жизни вопрос однозначно не "Сколько?",
А зря иль не зря.
Свидетельство о публикации №116111409308