Мой мир состоит вновь из двух половин..

Мой мир состоит вновь из двух половин.
И он стал таким так нежданно, мгновенно,
Ведь если не ждешь и не ищешь любви,
Она очень скоро течь будет по венам.
И сколько раз было такое со мной,
Но каждый как первый, и шок от событий.
И я лишь мечтаю, чтоб этой зимой,
С ней был пусть не я, но чай теплый и свитер.
Пускай зарекался забыть о любви,
Холодным остаться ко всем до могилы,
Но, все бесполезно, как душу не рви.
Она, ведь, любовь, величайшая сила


Рецензии