Сбежало с губ твоих люблю...

СБЕЖАЛО С ГУБ ТВОИХ…

Сбежало с губ твоих: «Люблю…»
И ночь затихла, замерев.
Я сердцем этот миг ловлю,
Поверить в счастье, не посмев.
Над речкою плывёт туман,
Берёзки тихо шелестят:
«Поверь, поверь - то не обман…»,-
Мне счастья искренне хотят.
В ответ шепчу я: «Повтори!»-
Сиянье глаз хочу увидеть.
С тобой останусь до зари,
Чтоб ненароком не обидеть…


Рецензии