Почти свобода
И был я для тебя лишь тенью,
Но вот настал, настал тот день -
Души моей освобождения.
Его искал в чужих глазах,
В морях бездонных алкоголя,
Но кто же знал, надежды крах -
Спасенье, сотканное болью.
Не ведал я, что дух людской,
Что будто ком, копился годы,
Сотрется фразою простой.
А пустота - почти свобода.
Свидетельство о публикации №116111409266