Подружка моя
И скажу тебе не тая.
Есть у меня одна подружка
Памятью зовётся она.
И хоть как ты не старайся
Ты повсюду будешь видеть меня.
Увидишь на небе солнце
Это я лучиком прикасаюсь
к твоей щеке.
Увидишь на небе тучку
Это я скучаю по тебе.
Будет гроза,метель,ненастье
Значит видеть очень хочу тебя.
Если вдруг польётся дождик
Это я плачу по тебе.
Увидишь зелёную травку
Сразу вспомнишь мои глаза.
А подует тёплый ветер
Это я обнимаю тебя.
Увидишь радугу цветную
Это я вспоминаю о тебе.
Ощутишь женские руки
Так это я прикоснулась к тебе.
Если кто тебя поцелует
Это я нежно касаюсь губ твоих.
Почувствуешь нежный запах
Обонянием вспомнишь кожу мою.
Вот видишь,милый-
Ты меня никогда не забудешь!
Оказывается-я везде!
Ведь есть у меня подружка
И живёт она в тебе!
27 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №116111409257
Татьяна Теплинская 15.07.2022 18:03 Заявить о нарушении