Твои попытки всё вернуть...

Нелепы и смешны твои попытки;
Всё то,что было - вычеркнуть пора.
Ты знаешь ведь,как я тебя любила,
И сколько горя ты мне принесла.

Казалось всё,что если ты исчезнешь,
То станет невозможно дальше жить.
Но время - лечит,оно всё меняет,
И перестала я тебя молить.

Спокойна ночь; наполнены минуты
Сияньем солнца,что стерел слезу
И мне позволил снова быть счастливой.
Тебя уж нет — благодарю судьбу.

Но всё же иногда воспоминаний
Мираж приходит; я его гоню.
И нету больше глупых ожиданий,
Твои попытки предаю огню...


Рецензии