Рюкзак вселенной
Укрепляющие мысли это - мысли о твоём расширенном - Эго. Мысли о том что является тобой, твоим и для тебя, с точки зрения чистой энергии твоей души переносящей на своей спине - заплечный рюкзак внутренних ощущений. В этом заплечном рюкзаке лежит упакованной в твои ощущения - вся вселенная.
© Copyright:
Личный Коучинг, 2016
Свидетельство о публикации №116111409224
Рецензии