Звезды гласят...

Звезды шепотом, тихо, мне на ухо гласят:
"Она стоит того ? Даже мы ведь не знаем...
Мы ж не рискуем...весь риск на тебе...
Ты подумай...и взвесь...
Тебе ли она нужна или ты ей ?
Ты ведь многим рискнул...
И тогда ты поставил "all in",
Что в итоге, ты помнишь ?
Ты остался один,
И рассудок с трудом собирал по частям...
А про душу и сердце, вообще помолчим...
Бог с ним, хоть с трудом...,
Но собрал...по частям и осколкам...
Хочешь этого снова ?
Снова все пережить ?
Ты ведь смертный...воскресать ты не можешь...
Умерев - пропадёшь...исчерпал свой лимит..."

Я не знаю как быть...
Вроде все "ничего",
И душе все угодно...
Но рассудок кричит: "вот достала !
Ну разве так можно ?!".
А душа с замирением сердца сидит
В ожидании встречи и грустит...
Вспоминая горячие руки,
Что согрели мои и укрыли от ветра...
Вспоминая нежнейшие губы,
Что касанием заставили тлеть...


Рецензии