Анастасия
Жена мне нашла тебя,Настя !
Чтоб я любовался твоей красотой !
По женщинам разным не шлялся !
Сидел я любуясь с улыбкой твоей !
В ночи шевелил молча мышкой.
Как надоел милок шустрый ей !
Зовёт как-то странно- мартышкой !
Неординарный, упрямый,смешной.
Давно не ходил рожей пьяной !
Как же случилось? Прости ,Боже,мой !
Назвал как и многих Татьяной !
Такую красавицу грех обижать !
Спасибо ,ворчала не сильно !
Бедствий стихийных уже не бывать !!!
Пойдёт разве что снег обильный !
Дала бы по шее была ,если здесь!
Я бы в ответ улыбался !
Спасибо тебе,что такая ты есть.
Так долго тобой любовался!
14 11 16 г.
Свидетельство о публикации №116111409211