Это о ней. Она знает

Пожелтевшей листвы одеяло
мягко шуршит под ногами,
утешая себя по осеннему лесу шагает.
Драма в ее жизни случилась,
с лукавой улыбкой судьба пошутила,
знает к ней уже не вернется,
гнездо новое въется,
щедрую душу свою она на замок запирает,
быть может играет?
Но нет,не судит его,не проклинает,
счастья желает,благодарна ему,
за ушедшие годы что вместе они провели,
кто то скажет"Не бывает красивой любви!"
С улыбкой,тихо но твердо возразит
"Любовь это птица!На крыльях
огромных она прилетает но,
если проходит,шагая хромает,
пусть даже душу всю выжигает,
память забыть не позволяет!
Тихо по осенней листве шагает,
что было лучшим,как драгоценность,
разбить,растоптать не позволяет,
огромное сердце ее доброту излучает,
осеннему лесу тайны свои раскрывает.


Рецензии