Прощание

В холодном,мрачном небе скрылся "ТУ",по расписанью,не на миг не меньше
Он улетел.А на его борту сидела самая любимая из женщин!
Мне,так хотелось тут же взять билет,и броситься вдогонку,вслед за нею...
Но я не мог...и дым от сигарет,над головой туманом белым реет.
В который раз прощаемся мы с ней,разлука с каждым разом тяжелее,
И хочется,чтоб время шло быстрей,её хочу увидеть поскорее!
А.Хидоятов.1985 год.


Рецензии